Information

Canards: Carolina

Canards: Carolina


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Propagation et habitat

Originaire d'Amérique du Nord, où deux populations diverses vivent sur les deux côtes (côte atlantique et côte pacifique). Pendant l'hiver, ils migrent vers le sud, où des couples se forment, qui retourneront au nord pour se reproduire. Il vit dans des zones riches en arbres près des étangs et des zones marécageuses. Il est élevé en captivité depuis très longtemps.

Caractéristiques morphologiques

Le dimorphisme sexuel est très évident.
Le mâle a une tête à rayures blanches sur fond noir-vert-bleu. Le bec est rouge orangé. La jugulaire est blanchâtre et la poitrine brune parsemée de blanc. Ventre et hanches jaunâtres. Dos et ailes vert-bleu. Jambes jaunes. En éclipse, il perd la plupart des couleurs vives mais conserve le même design de base.
Taille mâle 47-51 cm.
La femelle a un pelage homogène brun foncé, plus clair dans la partie inférieure du corps. Cercle oeil blanc et jugulaire. Bec et pattes de couleur gris jaunâtre
Taille femelle 43-49 cm.

Nutrition et comportement

Dans la nature, il se nourrit d'herbes, de bourgeons, d'insectes et de baies. Il pond de 15 à 20 œufs dans des nids faits dans des cavités rocheuses ou des ravins. la couvaison dure trente jours.
Il y a des Caroline Ducks mutées en captivité complètement blanches.

Caroline mâle - Aix sponsa - (http://claycoleman.tripod.com)

Paire de canards de Caroline - Aix sponsa (photo Susan Hoffman http://animaldiversity.ummz.umich.edu)


Vidéo: 1 Hour of Duck Sounds (Mai 2022).